Cómo ver los Billboard Music Awards 2020 en vivo

Todo está listo para vivir otra emociónate ceremonia de los Billboard Music Awards 2020, conoce los detalles de estos premios a la música y descubre cómo ver la transmisión en vivo.

Este año ha sido histórico para diferentes áreas del entretenimiento, incluso para la música ha representado un reto enorme mantenerse de pie en momentos tan difíciles como los que está pasando la humanidad.

La ceremonia de los Billboard Music Awards 2020 se festejarán este 14 de octubre en el famoso teatro Dolby, recinto ubicado en la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos. Algunos artistas que estarán presentándose son: Los chicos de BTS, Billie Eilish, Bad Bunny, Demi Lovato, Doja Cat y Ariana Grande.

Jin, Jimin, Jungkook, J-Hope, V, Suga y RM de los Bangtan Boys están nominados a dos categorías, la banda de la empresa Big Hit Entertainment compite por los premios de Top Social Artist y Top Duo/Group.

La cantante Kelly Clarkson será la encargada de conducir el evento por tercera ocasión, ella ha guiado la entrega de premios desde el año 2018. Los Premios Billboard 2020 prometen ser una fiesta llena de colores, música y buenas presentaciones, no te pierdas el espectáculo y conoce todo lo necesario para disfrutar del show.

Horarios para los ver la entrega de los Billboard Music Awards 2020.

14 de octubre.

  • 6:00 PM Honduras, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador.
  • 7:00 PM México, Colombia, Panamá, Ecuador y Perú.
  • 8:00 PM Cuba, Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico.
  • 9:00 PM Uruguay, Argentina, Paraguay, Chile y Brasil.

15 de octubre.

  • 2:00 AM España.

¿En dónde ver los Billboard Music Awards 2020? Algunas importantes cadenas de televisión por cable como NBC y TNT transmitirán el evento en vivo, con traducción al instante al idioma español.

¿Aún no conoces a todos los nominados a estos premios?, te invitamos a visitar: Conoce a los nominados para los Billboard Music Awards 2020.