Cómo ver el concierto online de BTS Map Of The Soul ON:E

BTS preparó un show increíble para sus fans alrededor del mundo, tú puedes disfrutar el concierto en línea Map Of The Soul ON:E y la exhibición digital. Entérate de los horarios para el show y cómo ver la transmisión en vivo.

Los idols de Big Hit Entertainment no pueden esperar más para reunirse con sus fans, por eso planearon un evento que todo ARMY pueda disfrutar sin importar dónde se encuentre. Map Of The Soul ON:E es un concierto online que los chicos de BTS darán dentro de unas pocas horas, pero también crearon una exhibición para sus más fieles seguidores.

Se trata de un show muy especial que se llevará a cabo durante dos días consecutivos. En este evento, Jin, Jimin, J-Hope, Jungkook, Suga, V y RM mostrarán presentaciones musicales del más alto nivel que les permitirán reconectarse con sus seguidores.

Los más grandes éxitos de BTS como Dynamite y ON serán parte del concierto, pero también habrá grandes sorpresas que ningún ARMY querrá perderse.

Sigue leyendo y entérate de todo lo que debes saber para unirte a la emoción de este evento de K-Pop, ya que te explicaremos los detalles sobre la transmisión y diversas alternativas para ver a tus cantantes favoritos.

¿Cuándo se transmitirá el concierto?

Es importante que tengas en cuenta el horario que te corresponde de acuerdo a la zona geográfica donde te encuentres. A diferencia de otros shows que se han realizado con anterioridad, cada día posee un horario distinto, así que pon mucha atención para que no haya confusiones.

  • 10 de octubre

3:00 AM Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua.
4:00 AM México, Colombia, Panamá, Perú, Ecuador.
5:00 AM Bolivia, Venezuela, Bandera de Puerto Rico, República Dominicana, Cuba.
6:00 AM Brasil, Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile.
11:00 AM España

  • 11 de octubre

12:00 AM Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua.
1:00 AM México, Colombia, Panamá, Perú, Ecuador.
2:00 AM Bolivia, Venezuela, Bandera de Puerto Rico, República Dominicana, Cuba.
3:00 AM Brasil, Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile.
8:00 AM España

¿Dónde puedo ver BTS Map Of The Soul ON:E?

Los conciertos se transmitirán a través de Weverse, es por ello que para disfrutarlos debes crearte una cuenta en dicha red social. Además, tendrás que adquirir un ticket en esta plataforma que te de acceso a los contenidos que el grupo idol y Big Hit Entertainment han programado.

Puedes adquirir pases para uno o ambos días del concierto y la exhibición, pero también puedes optar por solo uno de estos beneficios.

Los precios van desde los 13 hasta los 86 dólares, es decir, desde 300 hasta 1800 pesos aproximadamente.

Otras alternativas para disfrutar del show

Sabemos que no todos los fans de BTS pueden acceder a este evento, por eso, los seguidores del grupo idol brindarán algunos enlaces para compartir el concierto.

Una alternativa es solicitar el link a tu correo electrónico a través de una página que te compartimos en seguida. Por el momento te compartimos esa única opción, pero si regresas a este sitio cuando el concierto esté por comenzar, encontrarás otras páginas de fácil acceso para disfrutar de Map Of The Soul ON:E.

OPCIÓN 1

También te contamos lo que la Administración Militar dijo con respecto a la exención del servicio militar para los miembros de BTS.