BTS estará en la gala de Korea Society, transmisión en vivo

Los chicos de BTS asistirán a la gala anual de la organización Korea Society, en la ceremonia los integrantes de la banda de K-pop serán reconocidos con el premio Van Fleet. Conoce los horarios para ver el evento.

Korea Society es una organización privada y sin fines de lucro que se dedica a la promoción y cooperación entre Estados Unidos y Corea de Sur, es una de las organizaciones coreanas más importantes en el mundo.

Como cada año, la asociación organiza un evento para otorgar premios a las personas que ponen en alto el nombre se Corea. En esta ceremonia, la carrera de BTS va a ser reconocida con el premio Van Fleet‘. Jin, Jimin, Jungkook, J-Hope, Suga, V y RM son las estrellas de la música más jóvenes en ser premiados con el la mención.

Algunas personas que han sido galardonados con el mismo premio son: George W. Bush, expresidente de Estados Unidos, Lee Soo Man, fundador de la empresa SM Entertainment y Ban Ki Moon.

La gala anual de la asociación será vía Internet y entre los famosos invitados se encuentran figuras de la política, el entretenimiento y la vida social como el presidente de Corea del Sur Moon Jae In, el orador invitado es el Embajador de Estados Unidos Harry Harris y el conductor del evento será Juju Chang.

La gala de Korea Society, en donde estarán como invitados los idols de BTS.

Horarios para ver la gala anual de la organización Korea Society:

7 de octubre.

  • 5:00 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador y Nicaragua.
  • 6:00 PM Panamá, Ecuador, México, Perú y Colombia.
  • 7:00 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.
  • 8:00 PM Uruguay, Argentina, Chile, Brasil y Paraguay.

8 de octubre.

  • 1:00 AM España.




Links:

Opción 1.

Opción 2.

Recientemente Taehyung y Jungkook de los Bangtan Boys vivieron un tierno y especial momento mientras dormían en la serie In The SOOP.