Hoy es el último show de BTS Week, sigue la transmisión en vivo

Disfruta del espectáculo que los miembros de BTS tienen planeado para el último programa de BTS Week con Jimmy Fallon.

Esta fue una semana llena de emociones para los fans de estos idols, ya que pudimos disfrutar de presentaciones increíbles y entrevistas muy interesantes junto a los miembros de Bangtan Sonyeondan. Este especial está a punto de llegar a su fin, por eso no puedes perderte el último episodio.

Aunque se trata del cierre de esta programación especial planeada en honor a BTS y sus seguidores alrededor del mundo, sabemos que el programa de The Tonight Show Starring Jimmy Fallon estará lleno de grandes sorpresas.

Los días anteriores fuimos testigo de presentaciones históricas, emotivas, recuerdos de BTS en su época escolar y mucho más, por eso creemos que el último show nos regalará algo todavía más sorprendente.

Ningún fan de estos artistas quiere perderse lo que ocurrirá esta noche en el show de Jimmy Fallon, por eso te decimos cómo puedes ver a los chicos de BTS siguiendo la transmisión en vivo.

 

 

Sigue la transmisión del último día de BTS Week en ‘The Tonight Show’ con Jimmy Fallon

Para poder disfrutar del espectáculo que Bangtan Sonyeondan mostrará en el programa para el quinto día de la BTS Week, debes poner mucha atención al horario que te corresponde de acuerdo a la zona geográfica donde que te encuentras.

Horarios

  • 2 de octubre

09:35 PM Belice, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala.
10:35 PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.
11:35 PM Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba y Paraguay.

  • 3 de octubre

12:35 AM Chile, Brasil, Argentina, Brasil y Uruguay.
05:35 AM España.

Links

OPCIÓN 1

OPCIÓN 2

OPCIÓN 3

Si te perdiste el programa que corresponde al día de ayer, te contamos todo sobre la presentación de BTS cantando Mikrokosmos.