El cuarto show de BTS Week es hoy, mira la transmisión en vivo

Hoy es la cuarta participación de BTS en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’, mira los horarios para sintonizar el día 4 de BTS Week. ¿Qué sorpresas prepararon los 7 chicos para ARMY?

Los fans de BTS han disfrutado de un evento nunca antes visto en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, el programa vestirá de gala para recibir por cuarta ocasión a los chicos de la banda de K-pop.

Los performance anteriores de los chicos han sido espectaculares, agregando a su fandom una gran cantidad de nuevos admiradores que quedaron muy impresionados por la música, el talento y la calidad del espectáculo de la agrupación.

Jin, Jimin, RM, Suga, J-Hope, V y Jungkook seguramente han organizaron un show especular para su cuarto día como invitados en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’. ¿Qué tracks esperas que cantantes y raperos interpreten?

SIGUE LA TRANSMISIÓN DEL DÍA 4 DE BTS WEEK EN ‘THE TONIGHT SHOW’ CON JIMMY FALLON.

HORARIOS:

1 de octubre.

  • 09:35 PM Belice, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala.
  • 10:35 PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.
  • 11:35 PM Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba y Paraguay.

2 de octubre.

  • 12:35 AM Chile, Brasil, Argentina, Brasil y Uruguay.
  • 05:35 AM España.

 

 

LINKS:

OPCIÓN 1

OPCIÓN 2

OPCIÓN 3




Puedes usar el hashtag #BTSonFallon_D4 en todas tus redes sociales para comentar en tiempo real tus opiniones y primeras impresiones sobre el espectáculo de los idols de la empresa Big Hit Entertainment.

Si te perdiste el tercer show de la BTS Week, te invitamos a visitar: BTS muestra su lado misterioso con Black Swan en The Tonight Show.