BTS en Lotte Duty Free Family Concert , sigue la transmisión en vivo

BTS se presentará en el Family Concert de Lotte Duty Free, sigue la transmisión en vivo y no te pierdas su presentación.

Los chicos de BTS continúan con la promoción de “Dynamite”, por lo que tendrán una nueva presentación en su agenda que no te puedes perder. Los idols de Bangtan se reunirán una vez más con ARMY por medio de un concierto online gratuito, sigue la transmisión en vivo y conoce los horarios para cada país.

Lotte Duty Free es uno de los grupos empresariales más populares de Corea del Sur, el negocio ofrece varios campos en la venta de productos, también realiza campañas con grupos idols y, desde 2008, ha realizado su Family Concert, en esta ocasión los chicos de BTS forman parte del line-up.

Para poder ver el concierto, tuviste que haberte registrado previamente en el portal oficial de la marca, las fans recibieron un código para la transmisión del concierto en vivo a través de YouTube, si no alcanzaste o no pudiste hacerlo, algunas ARMY y fanbases compartirán enlaces para que todas pueden disfrutar del concierto con BTS.

 

Sigue la transmisión del Family Concert de Lotte Duty Free con BTS

 

Horarios: 

26 de septiembre
 

2:00 AM Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador
 

3:00 AM México, Perú, Colombia, Panamá y Ecuador
 

4:00 AM Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Cuba y República Dominicana
 

5:00 AM Brasil, Uruguay, Argentina y Chile
 

10:00 AM España.

 

 

Links de transmisión: 

Algunas fans realizarán enlaces para que ARMY pueda disfrutar del evento

 

Opción 1

Opción 2

Opción 3

Opción 4

Opción 5

Opción 6

Opción 7